工作机构

名称:长江大学学校办公室

地址:湖北省荆州市南环路1号

电话:0716--8060001

邮编:434023

E-mail:smcz@yangtzeu.edu.cn

监督机构

名称:长江大学纪委、监察处

电话:0716-8060598

E-mail:jwxfk@yangtzeu.edu.cn

首页>>通知公告>>正文

关于2018年寒假放假的通知

作者: 添加时间:18-01-22 09:13:14 点击数:

校属各单位:

根据校历和学校工作安排,现将2018年寒假放假安排及有关事项通知如下:

一、放假时间:

1.学生放假时间:127日—34日。33日(星期六)、4日(星期日)学生到校,办理开学注册手续,35日(星期一)正式上课。

2. 教学单位教师放假时间:127日—32日。33日(星期六)、4日(星期日)报到,35日(星期一)正式上课。

3. 机关及直属单位和教学单位从事管理工作的教职工127日(星期六)、128日(星期日)继续上班,放假时间为129日—32日。33日(星期六)正式上班。

二、寒假要求:

1.各单位要认真完成本学期各项收尾工作。寒假期间要确保本单位职责范围内的各项工作正常开展,并安排好下学期开学的各项准备工作,确保新学期开学各项工作有序进行。

2.各单位在放假前要认真开展一次安全检查,采取有力措施,排查、消除安全隐患,并对师生员工进行安全教育。寒假期间,各单位要特别重视防火、防盗、防意外事故等安全保卫工作。

3.后勤、学工等部门要做好寒假期间留校师生员工的生活保障工作,妥善安排好留校学生的假期生活。

4.各单位要严格按照学校党委、纪委《关于2018年春节期间严明纪律加强作风建设的通知》要求,厉行节约、廉洁自律,过一个朴实节俭、安定祥和的春节假期。

5.寒假期间,各单位要妥善安排好值班,并确定领导带班工作。值班人员要坚守岗位,明确职责,确保联系畅通。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。请各单位将值班安排表于125日前一式两份分别报送学校办公室(6204室;电话:8062673)和保卫处(行政楼125室;电话:8060831)。学校将按值班表安排不定期检查各单位值班情况。

特此通知。

                                                  长江大学学校办公室

                                                     2018117